И снова расстаяния

Я полюблю тебя, но боль
Нас будут одиночить расстаяния
Часы, минуты. Вновь <хочу-не тронь>
И засыпаю я в слезах от несбывания
Мечты, томления. Желать и рваться быть
С тобой, и только, но ... опять томление
И хочется понять или забыть
К чему терзания души, стремления?
Одна. И где-то вдалеке один
Ты смотришь в ночь усталыми глазами.
Я буду здесь, ты там. Опять недостижим.
И вновь подушка пропитается слезами.
Забудь и постарайся не страдать
И постарайся побороть свои желания.
Но знаю, нам не суждено понять:
Зачем нас одиночат расстояния?
Я не хочу, чтоб боль переживал.
Я не хочу, чтобы душа твоя терзалась.
И уходила я за перевал,
Но эта боль со мною оставалась.
Твои глаза я буду помнить век,
И голос, что так быть со мной стремится.
Ты самый лучший в мире человек,
Я ж словно перелетная жар-птица.
Я обжигаю душу, волю, взгляд,
Воспламеняю страстные желания.
Сама сгорая, пью любви холодный яд,
Да и тебе со мной одни страдания.
Так отпусти, иль лучше прогони.
И позабудь. Сначала больно будет,
Потом успокоение любви,
И в времени душа меня забудет.
Я знаю никогда не сможем быть,
Нас будут одиничить эти мили.
И Бог нас в этом мире не поймет,
Как бы его мы не просили.
Терзания и боль, жестокости порок.
Решение дается в стоне и в крови
Как жаль, что далеко от нас пророк.
И голос в хрип, колени до земли.
Тоска в глазах и рвется бурей в небо
Не знаю ничего, и не решу сама
И где бы ты сейчас, в сей миг далекий не был
Не выдержат двоих мои крыла.


Рецензии