Хочу танцевать

Я просто танцевать хочу,
Кружиться в вихре вальса,
Закрыть глаза и мчаться
И я лечу, лечу.

Хочу в твоих руках
С закрытыми глазами,
Без пола под ногами,
Умчаться  в небеса

В твоих руках, взлетев,
Под музыку кружиться,
Душою обнажиться,
Воскреснуть, умерев

Я танцевать хочу
Сейчас, к тебе прижавшись,
Доверившись, отдавшись.
Я музыку включу

Пусть нас она умчит
В заоблачные дали,
Чтоб ангелы видали.
Моя душа кричит.

Танцуй, душа, танцуй.
И телу не прикажешь,
И волей не накажешь
Тот танец-поцелуй

И тело ноет, жаль.
Я танцевать хотела,
Рвалась и так летела.
Ты далеко. Как жаль.


Рецензии