Я в весну одетая

Я аромат подснежников в косицы заплету
И обвяжу их лентами из звонких ручейков.
Я гребнем нежной поросли желанья расчешу
И платье я сотку себе из ранних лепестков
Из узелков любви свяжу я ветреную шаль
Закутаюсь в нее и знаю, не замерзну
И ты своею нежностью, дождями прикрывай
От легкого, но жгучего весеннего мороза.
В твоих руках, как бабочка порхаю над травой
И манит к себе запахом весенний, легкий бриз
Ты мой желанный, ласковый, ты только мой
Мой небывало-праздничный, весенний мой каприз


Рецензии
Замечательное стихотворение, просто весной повеяло!
Поправьте "небывало-праздничный".

С симпатией,

Дмитрий Семынин   15.12.2005 19:18     Заявить о нарушении
поправила ))
спасибо!

с взаимной симпатией,

Чудо Незнакомое   16.12.2005 09:16   Заявить о нарушении