День зовёт, приглашает жить

Утро ранее… солнце весеннее…
От глубокого сна пробуждение.
Доброты, новизны ощущение.
И приподнято настроение.

Ночь прошедшую позабыть,
К прошлой жизни дорогу закрыть.
Что уж было, того не вернуть,
Продолжать нужно жизненный путь.

Все ошибки уже позади-
Что-то сделано не по любви,
Много сказано лишних слов..
И мученья кошмарных снов.

День зовёт, приглашает жить-
Беззаботным, счастливым быть.
Только нужно глаза открыть
И улыбку себе подарить!

25.03.2004г.   Александр В. Кузнецов


Рецензии
Прошу прощение, но предлагаю вам ознакомиться со стихирным покером.
С ув. – Гоша
http://www.stihi.ru/2005/12/08-900

Гоша Кроковяковский   08.12.2005 12:25     Заявить о нарушении