Я и -Я-

Ты хочешь знать КТО Я? Я - ТОЖЕ...
На что же это Я похоже???
Быть может это просто Я,
Иль в слове окончаниЯ...

Пытаюсь это Я понять,
Но это Я - не разобрать,
Лишь потому, что Я смешное,
Я приземлённое, живое...

У этих Я - значений много,
Но Я - какое же из них.
Быть может Я - каких немного,
Что видело и Я других...


Рецензии
Толик, какое ... классное, потрясающее, легкое стихотворение!!!
таких у тебя помню не много!
а ты все мудреешь, друг мой!

Иллариона   25.08.2006 00:12     Заявить о нарушении