погасли звёзды

сейчас горевать уже поздно
надежды предатальский меч
разбил моё счастье и звёзды
нельзя уже снова зажечь.
как жалко, что звёзды погасли
и горе внедрилось в судьбу.
любовь оказалась напрасной -
напрасно сказала - люблю.
когда же рушиться зданье
и буйствует в сердце печаль,
к чему говорить "до свиданье",
не лучше ли сразу - "прощай".
прщай всё, что связанно с небом,
ты душу мою отравил,
наполнив её мрачным гневом
взамен бескорыстной любви.
не жизнь, когда звёзды погасли,
в душе развивается ночь,
надежды на радость и счастье
слюбовью уносятся прочь.
но всё же я с хрупкою верой
опять жду взаимной любви,
любви не хватает мне первой.
прошу её, Боже, верни...


Рецензии