Было бы

Вот так всегда, - так больно было,
Я не пойму, что утекло.
Тебя любить я не любила,
А вдруг любила? - Всё равно…

Я отпустила, что имела,
Дала дышать тебе легко,
Чтоб в жизни стало меньше блефа,
За счастьем радость чтоб влекло.

Чтоб понимали мы безгласно
О том, что было, было бы,
О том, как было всё прекрасно,
О том, что ветром смыло бы.

И эти строки как следы
От поручней на наших душах,
Пишу их, чтоб тебя спасти,
Чтоб помнили объятья руки.

А если нету смысла в них
Они не скажут нам об этом,
Ведь было что-то, было бы…
Посветим в след им тёплым светом…


Рецензии