Мы наверное где то не правы...

Мы наверное где то не правы,
Может лживы и в чём-то гнусны
Но всегда вспоминаем о главном
Главном в жизни - о чувстве, любви

Вспоминаем прожитые годы
И любимые чьи то глаза
Что из памяти грустно посмотрят
И простят нас за те времена

Вспоминаем палящее солнце
Над потоком лесного ручья
И траву , и цветы, даже росы
Что омыли ступни навсегда

Время быстро пройдёт и забудем
Мы опять этот миг как тогда
И наверное где-то о главном
Мы не вспомним уже никогда…


Рецензии