23th element
Два года скитанья,
Три раза он восскресал
Тяжкие его постигли страдания
Художникм Тьмы восставал...
Его участь не обратима,
Люди от него отводят глаза.
Его слово неколебимо:
"Молчание, тоска, тишина."
ЕГо взор испепеляет.
Ночь - дом его навсегда
Тени, лунные тени его берегут и спасают...
Свидетельство о публикации №104032500246