МистикА

Для тебя, ~МистикА~



Мефистофель спустился ко мне,
Из-под лобъя смотрит в глаза,
Смертью светит звезда -
"Ты последнюю ночь на земле".
И исчез, Тайный во Тьме.
"Как бы мне убежать?"
- А никак, остается лишь ждать...


Рецензии