Мрак и тьма окутала война
Мрак и тьма окутала война.
"Evil" - ветер шепчет при нем.
Третьей по счету станет она
Тихим декабрьским днём.
Атмосфера вскипает,
Люди боятся его встретить взор.
ЛИца отводят, не знают,
И в душах их звучит приговор,
Который не смыть даже кровью - позор...
Свидетельство о публикации №104032500243