Отпустил
Снова взгляд. Фонарный столб.
Дым. Клубника.Сигарета.
Поцелуй. Дыханье. Лето.
Вздох. Луна. Пиджак. стена.
В предвкушении - Тела.
Луч. Движенья. Страсть. Песок.
Вместо кожи - мягкий шёлк.
Сила. Нежности движенья.
Буря. Тише... Расслабленье.
Тише. Звезды. Пляж. Ни звука.
Рядом - нежный. В утре - скука.
Миг. Стена. Молчанье. Свет.
Сумка. Пачка сигарет.
Провожающий, но нервный,
Тот, кто ночью - самый нежный.
Взгляды - в сторону. Прости...
Отпустила. Отпустил...
Свидетельство о публикации №104032500230