Твоя печаль светла

Твоя печаль светла
Слеза твоя – серебряная нить
Слова – река мечты
Не знать тебя так сладко...

Уйдет тупая боль
Наступит тихий сон
А пробуждение – оставим на потом…
Не ты искал Любовь, она тебя…

Потоки свежести омоют твою душу
Ты преисполнен будешь…
завтра? Может после…

Я не ворую... я учу делиться

Ну сдайся... там,где сильным был
Остынь... и воспылай Огнем не тленным
Ты не искал ответа – но небо задает тебе вопрос
С кем ты? Один? Никак.

Мне ли судить о глубине пучины
О чистоте и сокровенности глубин?
Нет, не кричи – а лишь шепни…
И я услышу

Крик в пустоту? – тогда я пустота...

Возненавидь себя
Того, кем ты был прежде.
Как стать другим?
Узнаешь- только возжелай…
Любви небес

Тебе ли воскресать?
Еще не умер.
Тебе ли погибать?
Так молод ты.

Живи же ... но умри.

Умри,где ложь
Умри, где страх
где одиночество гордыни,
тупая боль самообмана,
«счастье» блуждания в пустыне…
умри

Умри для них,
Чтоб жить в свободе!
Ты – драгоценен!
Цена – кровь Возлюбившего без меры!
Не меньше.ПОМНИ.

Заложник самого себя...?-
Все ложь...
и та не про тебя

О,жаждать не грешно...
Пусть потекут реки воды живой из чрева
Чтоб напоять других…
Тогда ты будещь сам- не иссякающий поток…

Ты- свежесть.
Ты – весна.
Ты- жизнь и полнота.
Ты – радости исполнен.
Ты- любовь.

Вот кем ты от начала был.
Но позабыл... или поддался лжи.

Увидь же - это ты.
В деснице Божьей.


Рецензии