Криком гулкой немоты

Криком гулкой немоты
Без тебя промчались дни...
Ты сумел меня разбить,
А теперь вот собери!!!!
Нежностью закуй в глаза...
В губы - в плен меня плени...
Склей осколки изо-льда...
И легонько обними...
               09.03.2003.


Рецензии