С тобой остаться...

С тобой остаться...
Рядом с твоим телом...
И лишь к тебе губами прикасаться...
И улыбаться нежно - между делом...
Сгарать от страсти...
Умирать внезапно...
И от касаний твоих пальцев таять...
Ночь провожая уходить обратно....
Люби меня, не думая оставить!
                09.03.2004.


Рецензии