Бред

Я подавляю крик криком
Мысли пуская вниз комом
Кровь не идёт - я привыкла
Не ночевать рядом с домом

Силой своей давясь часто
Слёзы сжимаю в кулак грубо
Буквы рисую чёрной краской
Что бы не белыми были буквы
 
Фразы избитые плесенью стынут
Сердце нерезанное в ожогах
Лишь острый взгляд бьёт в спину
Тех, кто боли моей не понял
 
Я поднималась на стены жёлтые
Резала ноги о лески рваные
И сапогами топча грубыми
Души недетские обманывала

Тонут глаза в чёрной копоти
Врач не попал прямо в яблочко
Хочется, колется но не можется
Осозновать боль протяжную

Ветер под вены загнал молнию
Тонкими нервами выпить пытается
Тянет за кожу жизнь мою
Редко но всегда получается
 
Весь этот бред смыслом покинутый
Я зачеркну ручкой красною
Что бы душа снова скинула
Чёрное, белое и прекрасное.


Рецензии