Расписания
На лекции слишком "НЕ очень"...
В тетрадках - одни многоточия....
А в сердце одни лишь свидания...
И весна топором рубит спину.
Аспирина стакан. НЕ в нирване,
А с таблеткой шипучей в стакане
Растворюсь, но тебя не покину!
24.03.2004.
Свидетельство о публикации №104032500202