Форматированные чувства

Я слечу с твоих снов,
Форматну свою память
Наши взгляды GiFовые,
*.doc's документы
Я себя редактирую,
Хоть и неправильно
И в MPEG-4 наши рассветы
По килобайту на мыло я вышлю
Все твои чувства, потёртые временем
И на винчестере станет так пусто....
Только свободна ли я???? -
Не уверенна!
            24.03.2004.


Рецензии