Врагам

В лицо всем врагам своим рассмеявшись
Плюнув в залитое пудрой красное
За хамством девочка сильная спрятавшись
Забудет плохое, хорошее, разное.

Ползя вверх из людской блевотины
Скользя вниз по дерьму сказанному
Скаля зубы совсем по-животному
Улыбаясь, как волк, по разному.

Жить для себя, стремясь искренне
Любить лишь тех, кто в любви нуждается
Хотела девочка сильная выстоять
Завидуйте, суки, получается.

И не хлопайте ресницами глупыми
Не идут вам тупые рожицы
Вы достаточно в жизни умные
Что бы жизни ломать по-серьёзному.

Перешла вам дорогу не девочка
Что гноится в словах вынужденных
Ваша собственная недоделочка
И убогая недомыслочка

И дай бог, что б у вас получалося
Точно так же счастливой быть внутренне
Вам детей растить, только жалко их
Что отцы и матери ссучены...


Рецензии