Повалю я слона на скаку
На березово-алой аллее,
Хобот в трубку сверну и смогу
Получить три улыбки газели!
Три священных улыбки как сон,
Только это так песенно мало,
Я слона подкую. Слышишь стон?
Это Волга слоновья взрыдала!
Подкую всех блошистых слонов,
И за каждого – ровно три счастья,
Где достать, - я спрошу у волхвов, -
Этих прытких ушастых всевластных?
Я слона обуздал на ходу,
Три момента - и сердце так сжалось,
Растворилось, услышав беду.
Я упал, но улыбка осталась!
Свидетельство о публикации №104032500019
Недорого тяну газелям губы,
Что бы во всю они глазели,
Когда мы с Александром в трубы
Задуем песню ту без слов,
Что нам волхвы сказали с дуба.
Отличная слоновья кавалькада! Понравилось ОЧЕНЬ!
Иван Русский 14.10.2015 05:01 Заявить о нарушении