Всего лишь раз...

Голова болит,
я как будто толпою избит,
свинцовой тупостью налит
мой мозг.. И тело
поверхность грубую бетонных плит
ласкает.. Вот если бы ты спела
надо мной сейчас!
Прошу, всего лишь раз!

И пусть, уж время не вернётся,
твой голос эхом отдаётся,
как в стенАх огромного колодца,
в моём сердце до сих пор..
Хотя закончен вечный спор
Земли и Неба,
мне б Земли услышать хор..
Тебя услышать мне бы!
Сияние твоих прекрасных глаз
увидеть.. Прошу, всего лишь раз!


Рецензии
А у меня есть стихо с аналогичным названием) надо же...

Жужа   04.11.2004 11:58     Заявить о нарушении