Молодёжь

Тянет магнитом
Мысли избитой,
Что всё,что сейчас-
Не знали до нас.

Этой супер одежды
Не было прежде-
Ни джинсов,ни юбок...
Ни двухцветных губок...

Крутых побрякушек,
Машин-как игрушек,
Ни клёвых тусовок...
Ни женских уловок...


Рецензии