Рисуй огнем узоры...

Рисуй огнем узоры на стекле,
В дрожащем ритме пальцев обожженных,
В дыханье ветра духи на золе
Танцуют танго... дождь на обнаженной
Дороге в тишину, дороге в боль.
И пусть сегодня кровоточат раны.
Пусть будет пир, сегодня ты - король
Пусть скрипки плачут для гостей не званных.
В холодных залах растечется тьма,
И в танец мертвых пусть войдут живые...
Разбей стекло, пройди сквозь зеркала
Тень отыщи и назови ей имя.
Пусть рвется крик, переходящий в вой.
Ты беззащитен... снова ждешь удара...
Огонь и мрак, и твой последний бой...
Заря сольется с пламенем пожара...


Рецензии
Potryasausche...

S yvazheniem,

Адский Ангел   15.07.2004 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.