Пойдём с тобой гулять по крышам?

Пойдём с тобой гулять по крышам -
Пугать полуночных котов.
Мы будем шёпот ветра слышать,
Искать начало вещих снов.

Мы будем долго, не моргая,
Смотреть на жёлтый диск луны.
Обнявшись, вместе засыпая,
Смотреть одни и те же сны...

Пойдём с тобой гулять по крышам?

/25.03.04/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.