Во мне еще не умерли желанья

      Во мне еще не умерли желанья,
      И удивляться я еще готов.
      Чужие разделить могу страданья,
      Совсем своих не чувствуя годов.

       Я не закован в мудрости оковы,
       И жизни опыта не ведаю ярма.
       На все и вся, решенья не готовы.
       Не знаю, ждет меня сума или тюрьма. 

       Не надевал я целомудрия вириги,
       И не таскал бесчестья кандалы.
       Бывали в жизни счастья миги,
       Работа долгая и краткие балы.

       Труб медных не испытывал я бремя,
       И над деньгами никогда еще не чах.
       Был легок на подъем в любое время,
       Но   я люблю семейный свой очаг.

       Лишь лаской в этой жизни избалован.
       Кто хочет, меня может укорить,
       Что не одной я женщиной целован, 
       Что я готов их всех боготворить.


Рецензии
ЕГОР!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ НА СТИХИ.РУ!!! ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ТЕХ, КТО ОСКОРБИЛ ИЛИ ОБИДЕЛ ВАС. ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ УХОДИТЕ БОЛЬШЕ СО СТИХИ.РУ.
ВЫ И ВАШИ СТИХО НУЖНЫ ВСЕМ НАМ, НУЖНЫ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО. ЖМУ ВАШУ РУКУ. С теплом, Валерий Матвеев.

Валерий Матвеев   17.09.2007 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.