Причал

Черноморский  причал,
Черноморский  причал,
Как  давно, как  давно
Я   тебя   не   встречал.

Я  уплыл  от  тебя ,
 Далеко,  далеко 
От  родных  берегов,
Что   не  видел    давно.

Я  прожил  свою  жизнь
  Вдалеке   от  тебя,
И  признаюсь  тебе 
Жизнь  была  не  легка.

Черноморский  причал,
Черноморский  причал,
Как  давно,  как  давно
Я   тебя   не   встречал.

Я  тебя  не  забыл
Ты  встречал  корабли,
Те  в  которых  мы  службу 
 На  море  несли.

Черноморский  причал,
Черноморский  причал,
Как  давно, как  давно
Я   тебя   не   встречал.

Помню  запах  морской,
Твой  холодный  бетон,
Помню  кнехт  с  чернотой
Рынд,  обеденный  звон,

Помню  ржавый  буёк,
Что  при  малой  волне
Издавал  вой  и  стон,
Там  в  морской  тишине.

Черноморский  причал,
Черноморский  причал,
Как  давно, как  давно
По  тебе  я  скучал.

Сколько  лет  уж  прошло,
Я  не  помню  уже
Я  тебя  потерял 
Но,  оставил  в  душе.

                12.08.00


Рецензии