Сокрушительный удар
Самый сокрушительный удар
Что уготовлен мне судьбой
Но это будет всё позднее
И подавляя дикий первобытный страх
Я растворяюсь в наших снах
Я каменею
От мысли что сейчас проснусь
И солнца луч в окно ворвется
Только мне не будет нужен
Он будет греть
Но он не принесет тепла
В мою холодную измученную душу
Свидетельство о публикации №104032501401