Несуразица

Обрывки незавершенных дел,
Осколки недописанных тем –
Всё лежит в предначертании,
Пылиться в предназначении...

Ржавыми оковами звеня
Подойду к бойнице я.
Ослепленный рассветом,
Пофлиртую немного с летом,
А затем пойду обратно спать –
Свою плоть в гробу разлагать.

Несвязность слов и мыслей,
Несуразность наших жизней...
Всё склеено нашими губами,
А затем порвано... руками.

Проснусь раньше рассвета,
Глаза на звёзды – в небо.
И лунный свет ласкает -
Краешек лица обнажает.
Но солнца луч обожжёт,
И день новый придёт...

Обрывки несуразности,
Осколки несвязности –
Всё лежит на дне подсознания,
Дожидаясь своего понимания.


Рецензии
Блин, я второй.... хотя уступить девушке, особенно такой - это даже приятно.... А стих хороший, если не придераться к мелочам.... Дождь....

Павел Гарасько   18.04.2004 21:33     Заявить о нарушении
Можно по подробней о мелочах? интересно, просто -)

Alexandr Nevinni   23.04.2004 02:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.