мой друг

мой друг, в тебе найду спасенье
от горьких мук, утрат и бед.
мой друг поднимет настроенье,
когда надежд и счастья нет.
с тобой печали и заботы
уходят в никуда, как дым.
с тобой я рада быть, но кто ты?
загадка с обликом твоим.
ты тайна днём, а ночью - счастье,
тебя узнать я не могу.
ты делишь жизнь мою на части:
приходит ночь - тебя я жду.
и снова днём ты изчезаешь,
уходишь в мир, где нет меня.
как плохо мне ты понимаешь,
я не могу жить без тебя.
мой незнакомец где ты, кто ты?
ко мне приходишь лишь во сне...
спасибо за твою заботу,
и что мечтаешь обо мне.


Рецензии