Скажи лишь

            Тебя люблю. Живу лишь этим
            Дышу тобой одной всегда
            С тобою лучше всех на свете
            С тобой одной -скажи лишь "да"!
            Скажи "люблю", скажи "прощаю"
            Нет слов прекрасней для меня
            Скажи "терплю", "не отпускаю"
            И вечно рядом буду я.
            Пишу стихи лишь для любимой,
            Она же снится мне всегда
            Мечтой увидиться томимый
            Я жду одно лишь слово-"да"!


Рецензии