МАРТ

В март возвращаюсь я
В каждом пришедшем сне,
Плачу, тоски не тая –
Плачется по весне.
Нежный и талый снег,
Жизнь, ты растаешь вдруг,
Где мой короткий век,
Где мой забытый друг?
Где – то протяжный звук,
Сны же мои тихи,
Все превратилось вдруг
В мартовские стихи.
Я ухожу давно
В солнце и тишину,
Мне уже все равно
Скоро ли я усну.
Март, нежный талый лед,
Март, глубина небес,
Тихий ночной полет
Над страною чудес.
Жизнь моя – колея,
Путь в бесконечном сне,
Плачу, тоски не тая –
Плачется по весне.


Рецензии
Мартовские стихи... Очень романтично!

Cornflake Girl   24.04.2004 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию и за внимание к моему творчеству.

Юлия Мицар   26.04.2004 20:24   Заявить о нарушении