На себя
В никуда, в невесомое, и уж не важно
Голой правдой измерить Любовь - дело прошлое
Убежать, и вернуться вновь. А можно ли?..
На себя, только на себя с лихвой надеясь
Прямо в сердце кривой стрелой попал не целясь
Веселием да идеями, да будем сыты мы
Новой версией старой веры без имени...
Зарубки, узелочечки и взгляд на память
Да песенки у ёлочки тех кто был с нами
Красивые рисуночки, да сколько их ещё
Собой укроют улочки, как серебро ничьё!?
Но только было бы с кем,
И найдётся о чём
Стаей "чёрных птиц"
Ворваться в белое
Не оставить след
Под чужим окном,
А посмотреть самим
Что мы наделали...
это можно послушать http://www.realmusic.ru/aladdin
Свидетельство о публикации №104032501330