Теперь твоя очередь делать удар
Своей маленькой рукой тушитьт огненый пожар.
И каждой каплей крови смакуя этот миг
С каждым твоим ударом раздается дикий крик..

Я не могу ответить ведь я уже не в силах
Предотвратитьь пожар бушующий в жилах,
Жаль только что теперь мне уже не встать,
Не отомстить тебе и не убежать

Жизнь большая гадость когда все идет не так,
Случается что не спасет тебя твой черный фрак.
Случается быть против до последней капли крови
Страстной, но воинственной прилипчевой любви... 


Рецензии