Моим рецензентам

Рецензентам моим посвящаю
Эти строки до боли простые
И местами, быть может, пустые,
Но вы в них не найдёте печали,
Не найдёте в них лести и фальши,
Не найдёте тупых откровений,
Не волнуйтесь, читайте и дальше,
Наберитесь побольше терпенья.
Не обижу избитыми фразами,
Опущу не цензурные речи,
Преклоняюсь пред вами, двуглазыми,
Млекожрущими и человечными.
Вы - звено пищевой цепочки,
В меру слабое, в меру строптивое,
В меру грустное, в меру счастливое,
Я на этом поставил бы точку,
Но не буду, хочу поделиться
Своей мыслью забредшей недавно,
От которой хотелось напиться
И на венах наделать раны.
Меня вдруг осенило намедни:
"Что я есть со своими стихами?
Кому надо все эти бредни?"
В общем вы понимаете сами.
Что порою такое бывает
По весне или чаще по осени
Закидает хандра вопросами,
Всё желание жить убивает.
Я не жалуюсь, я - констатирую,
Что сей факт у меня был в наличии,
Сам себе я могилу не вырою,
Да и так умирать неприлично, и
что ещё вам сказать, рецензенты?
Чем могу удивить на прощанье?
Описать моей жизни моменты?
Что бы в строки внести пониманье.
Я родился, я вырос, живу я -
Вот и все мои три эпизода.
Не во сне я поэт, наяву и
Интересно, какой я породы?
     P. S. Но дождусь ли я ваших рецензий?
           Снизойдите, черкните хоть строчку!
           Мне не нужен словесный вензель,
           Пару знаков, включая и точку...
           Побираясь, прошу ваших мнений
           Независимых и непредвзятых,
           Жаль, не видите глаз моих жадных,
           Ваш на веки, НЕПРИЗНАННЫЙ ГЕНИЙ.   (хи-хи)
                25 марта 2004 г.


Рецензии
Вот мы, твои рецензенты, в количестве трех штук! Стихи понравились, тока в некоторых много "гнилья". У Воронкова аж настрение поднялось. Была истерика...
Даша С.

Юра я так давно уже не смеялся
Я думаю, что ко всем твоим стихам особенно о смерти нужно относится с юмором тогда они действителтьно становяться гениальными.

Многое понимаю поэтому это меня пугает , -знай ты не один...!!!
Юра В.

В своем сумасшствии... третий рецензент

Дарья Санина   23.02.2006 22:41     Заявить о нарушении
Ну, братцы, тесен мир, как жопа слона... Юра В. и Дарья С. и Третий рецензент - спасибо вам всем! Давно мне не было так! Эх, жить хочеться!!!! ааааааааааааааааааа
С уважением, КЮС.
P.S. И к вам Дарья зайду обязательно!

Юрий Иммерфорт   24.02.2006 08:46   Заявить о нарушении
Гы! Всегда рада помочь! Заходьте, зходьте...

Дарья Санина   01.03.2006 21:53   Заявить о нарушении