Перевес
Наполненный свободой до краёв,
Играется внутри, и ничего не означали
Твои слова, пока все капли не прольёт,
И не рассыплются и разобьются ночи
О скалы, с криком: "не хочу".
И кто же нам тогда пророчит?
Не изменяя ничего перевернуть судьбу.
Мелькает невозможность жизни,
Блестит о завершении начал.
Сильнее чувствовал я кисти,
Когда его в себе зачал.
19.02.2004
Свидетельство о публикации №104032501269