Лесе...
Ты смотришь вдаль,
И очень жаль,
Что рядом нет меня...
Ведь очарован очень я,
Смотрю, улыбки не тая,
На очи серые Твои,
Бездонно глубоки они...
Спадает челка на лицо,
Но а улыбка просто ЧУДО,
Все будет Леся ХОРОШО,
Поверь ВСЁ в Твоей жизни будет!!!
25.03.04г.
Свидетельство о публикации №104032501245