Так стоять на краю - безрассудно

Так стоять на краю - безрассудно,
И любить цветы, их срывая.
Посмотри, как в небе чудно,
Посмотри, а потом полетаем.

Мы возьмемся за руки - ввысь,
А потом упадем - так случайно.
Мне жизнь без тебя - не жизнь,
А сплошное существование.

Так любить и страдать - безрассудно,
И кровь приливает к вискам...
Забыть! Никогда не забуду
Другой отдать! - Нет, не отдам.


Рецензии