послелог
необлаченные в слова?
бесцельный шум забытых истин
о смысле битв добра и зла?
кто ради тонкой нити света
посмеет ссориться с судьбой?
за счастья медную монету
отдаст свой перстень золотой?
в ком сердца стук твой отзовется
прозрачным эхом полутьмы?
найдет ли рай хмельное солнце,
познав безумие луны?
не отвечай...не нужно правды!
она сгорает в смуте дня.
а в судный день уже не важно,
чей сын ты - тьмы или огня.
дела твои сотруться в пепел,
признанья - в ледяные сны,
а тени звезд разгонит ветер
земной, несбывшейся весны...
Свидетельство о публикации №104032501237