СлОва!

с болью грудастой пришло
вдохновение,
снова в молчании слышу презрение,
снова,
пугаясь крика немого,
слова ищу, рваного слова,
милый осколок неравнодушия-
я превращаюсь
в жадные уши,
из лабиринта ушного жилища
смотрит душа
и отчаянно ищет,
ищет себе отчего крова-
слова причастия,
милого слова.


Рецензии