мы квиты...

мы с вами квиты, господа!
забудем боль былых ранений.
зачем врагами быть всегда,
в плену опасных настроений?
не стоит жизни суета
такого острого вниманья,
и без того в ней много зла,
разбитых клятв и оправданья.
давайте спрячем в ножны меч!
ведь страсти все давно убиты.
давайте будем мир беречь,
друзья мои, мы с вами квиты!


Рецензии