Мы счастливы теперь?

6.
Забыла ты мой телефон,
Но я его шепчу,
Шепчу, как я тебя люблю сейчас,
Как я тебя хочу,
Хочу увидеть и обнять,
Прижать к груди своей,
Да только ты опять молчишь
И слезы на щеке.

Ты не хотела уходить
И снова я ушел вперед,
Забыла ты свой детский страх
И бросила цветы на лед.
И падал тихо белый снег
На жизни колыбель,
Я ухожу, уходишь ты,
Мы счастливы теперь?

Надежды теплится свеча,
Горит любовь сильней,
Теперь мы порознь с тобой,
Но все как прежде, верь.
Все как обычно, жизнь бежит,
Года летят стрелой,
Но будет Солнце на земле,
И будет вновь покой.

Растает лед, уйдут снега,
Вернешься ты ко мне,
Ну а пока, я буду ждать
Когда придет тот день..


Рецензии