Тихой поступью

Тихой поступью,
Словно дремлющий,
В сердце пулею,
Убивающей.

Я тобой живу,
Весь израненный.
Красной линией,
Как отравленный.

А ты вся краса,
Неранимая,
У тебя душа,
Словно в инеи.

Место есть одно,
Невозвратное,
Лед вокруг него,
Место –  странное.

Не ходить туда,
Цел останешься,
Но свинцом любви,
Не отравишься.


Рецензии
Тихою поступью да на рыбалку в Тихую бухтачку, может какая русалка и клюнет!
:))))))))))))))))))))))))))
Творческих успехов!
в лад

Валерий Буслов   09.08.2017 05:28     Заявить о нарушении