Приезжай поскорей

Ты знаешь, я очень сильно скучаю,
Ты знаешь, я думала, ты позвонишь...
Я знаю,ты занят. Я все понимаю.
Я здесь,я одна...а ты там,ты молчишь...

Мы долго не виделись. Ты не скучаешь?
Хочу посмотреть на тебя все сильней.
Хочу я услышать тебя. Понимаешь?
Ну, в общем, давай приезжай поскорей!!!
10.03.2004


Рецензии