На миг спуститься с высоты

На миг спуститься с высоты.
Почувствовать, жива ли?
Да, вроде что-то есть
Что жизнью называли.

Спросить у сердца:
«Как давно живу одной мечтою?»
И неужели так мне дорог тот,
Кем так давно живу Я?

А если это все не так,
Как жизнь я представляю.
И может в образе другом
Его я представляю.

И так не просто все решить
Где вымысел, где правда.
И каждый скажет: «Нужно
Дорожить тем, кто с тобою рядом».

Но рядом тот, кто мне не мил
И ни к чему законы
О чувствах, о любви и вы
Мне не дадите воли.

Я птица, я свободна и никто
Мне не  диктует строчек правды
Я так живу, как я хочу
И все передо мною равны.

Я не считаю в кошельке
Рубли или копейки,
Я не стремлюсь найти того,
Кто уважаемый за деньги.
 
Я — личность, и не врите мне,
Что только телом я прекрасна.
Я создана не только для любви,
Я человек, как личность я прекрасна.

Я не желаю слышать ложь,
Скажите же всю правду.
Чем не подхожу я вам?
Или все мысли вдруг осечку дали?

Не рад ты, что услышал от меня?
Ты думал, я – слабая? Сломаюсь?
Ну, нет.  Вот, на,  держи,
Слова тебе предназначались.


Рецензии