Югория песня. Гимн ХМАО

В объятьях этой северной земли
Живут, как братья, разные народности.
Для всей страны они сердца зажгли
Достатком, добротой, надёжностью.

Свети всегда в созвездии России,
И согревай своей улыбкой тёплой,
Звезда Великой матушки - сибири,
Ханты - Мансийский автономный округ.

На протяженьи очень многих лет
Всегда пусть славится Югория.
И предков выполняется завет,
И золотом напишется история.

Свети всегда в созвездии России,
И согревай своей улыбкой тёплой,
Звезда Великой матушки - сибири,
Ханты - Мансийский автономный округ.


И газовые русла твоих рек
Переполняются и вдоль, и вширь,
В России будет счастлив человек!
Храни тебя, Господь, моя Сибирь!
       
Свети всегда в созвездии России,
И согревай своей улыбкой тёплой,
Звезда Великой матушки - сибири,
Ханты - Мансийский автономный округ.




       


Рецензии
свети всегдя в созведии России

Евгений Бунин   06.12.2011 11:50     Заявить о нарушении
России!!!!!!!!

Евгений Бунин   03.06.2015 10:14   Заявить о нарушении