больно!!!
Одно огромное, кричащее «БОЛЬНО!».
Мне уже ничего не надо,
Я уже ничем НЕ доВОЛЬНА.
Губы- глухие фантомы ласки,
Немые. Кричащие громко: « БОЛЬНО!».
Мне уже не нужны ничьи сказки,
Я уже прождала довольно!
Мысли- обычное, глупое «ПУСТО…»
Забавное, страстно кричащее: "БОЛЬНО!".
Чувства…как будто кровавый сгусток
Застрявший в горле… С МЕНЯ ДОВОЛЬНО!!!
Свидетельство о публикации №104032501181
Маша Ласкина 25.05.2004 21:01 Заявить о нарушении