***
Мой милый, всех земных желаний
И чувств острей и горячей…
Коснуться б рук твоих руками
И окунуться в их ручей.
Лицом запутаться в ладонях,
В глазах глазами утонуть.
И повстречавшись на перроне
Как горным воздухом вздохнуть.
И засмеяться беззаботно,
И закружиться сердцу в такт…
Да только все не так - то просто…
Да просто все совсем не так.
Опять заплакан подоконник
Очередной моей свечой
И не видать конца бессонным
Ночам, украденным тобой.
декабрь 2000
Свидетельство о публикации №104032500117