У тебя сегодня свадьба...

У тебя сегодня свадьба. Что ж...
Ждать осталось, ну, совсем немного.
Твой жених богат, собой хорош.
Ты искала, именно, такого.

По твоим словам - я глуп, упрям
И бесперспективен, и ничтожен.
Я бескомпромиссен, слишком прям.
Я с рождения, неправильно заложен.

Люблю стихи и классику читать.
А деньги делать вовсе не способен.
Романтик я, умею, лишь, мечтать.
Я недоразвит, питекантропу подобен.

Вот, я вчера принес тебе цветы,
Удачи пожелал в роли жены.
Меня жестоко оскорбила ты,
Сказав:"А мне подачки не нужны!"

Сейчас, наверное, идешь ты к алтарю.
Все встали, говоря:"Вот и невеста."
Я, все равно, тебя боготворю.
И в моем сердце для другой нет места...


Рецензии