Сортавала

Под гитару я в белую ночь
О Карелии песни пою,
Потому что тебя я люблю.
В каждом красивом уголке
Мы сердца частичку оставляем
И сердце ноет, рвется,
А куда мы не знаем.
И закрыв глаза
Вижу я
Тысячи озер и рек
В твоих заблудились лесах
И слезы навернулись на глазах.
Под плеск волн
Что тебе снится Сортавала?
Я на берегу сижу устало
И вдаль смотрю,
Где закат всю ночь не тает
И уж рассвет наступает.


Рецензии