мой милый ненавистный Дождь

Зашевелится грустно Дождь,
Он всё пытается вернуть,
И тщетно обливает ложь,
(но не намокнет её суть).
И сердце робкое всё тише
Под стук Дождя пульс отбивает.
Я так лЮблЮ,так нЕнАвИжУ,
Когда твой образ выплывает,
Стучит по одиноким крышам,
В вискИ морозом проникает,
И каплями лицо мне лижет.
С дыханием моим играя,
Сжимает горло шлейфом листьев,
И на пейзаж меня бросая,
Закрашивает тонкой кистью...
Он хочет,чтоб меня не стало,
Чтоб никогда я не досталась
Дождю другому...


Рецензии